FIESTA POR FAVOR
Une garden-party au programme ? Secoue sans remuer et sers un surprenant mocktail à tes invités. Fruité, herbacé, onctueux ou tendance : 0 % alcool, 100 % fête !
Prépare ton mocktail dans un shaker cool et sers-le dans un verre de style Great Gatsby pour une touche savoureuse supplémentaire.
Boost fruité
Ingrédients :
• 5 cl d’Odett Raspberry & Rose Petals • 10 cl de tonic • glaçons • garniture à ton goût
Préparation :
Verse l’Odett dans un verre et ajoute le tonic. Termine en ajoutant les glaçons et une garniture au choix : une rondelle de citron vert et du poivre rose ou une branche de romarin et une rondelle de concombre par exemple.
Recette : Odett
—> Envie de goûter Odett ?
Sensation herbacée
Ingrédients :
• 3 cl de Gili Ginger, Lemon & Honey • 15 cl de jus de pomme (frais) • 3 rondelles de concombre • 5 feuilles de basilic et de menthe • glaçons
Préparation :
Mélange et mixe tous les ingrédients dans un robot de cuisine. Passe ton mocktail dans un chinois placé au-dessus du verre pour éliminer toute la pulpe. Ajoute des glaçons et assaisonne à ton goût avec plus de rondelles de concombre, des feuilles de basilic et de menthe.
Recette : Gili
—> Envie de goûter Gili ?
Tendance phare
Ingrédients :
• 60 ml de Fluère Smoked Agave • 25 ml de jus de citron vert • 20 ml de sirop d’agave • glace pilée
Préparation :
Verse tous les ingrédients ainsi que la glace pilée dans un shaker et secoue bien. Passe le tout dans un chinois placé au-dessus du verre et ajoute encore un peu de glace. Pour être encore plus tendance, agrémente le mocktail d’un liséré de sucre sur le bord du verre…
Recette : Fluère
—> Envie de goûter Fluère ?
Câlin onctueux
Ingrédients :
• 30 ml de Ginger Jack • 30 ml d’espresso • 60 ml de lait • 2 cuillères à soupe de lait condensé • glace pilée
Préparation :
Verse tous les ingrédients dans un shaker, ajoute la glace pilée et secoue bien. Sers ce mocktail dans une coupe et agrémente de quelques grains de café.
—> Envie de Ginger Jack ?