Unique + authentique
Bacanha a vu le jour en 2013 à Paris, capitale culinaire par excellence. L’ambition de cette marque française ? Susciter des émotions à travers le goût. Mission accomplie, car nous avons instantanément eu un coup de foudre pour ces sirops uniques et authentiques sans conservateur ni colorant. Sublime ton cocktail signature (conseil : sirop mojito), donne un petit plus à ton café (conseil : sirop speculoos) ou crée ta limonade maison (conseil : sirop de framboise). En plus, les bouteilles de luxe au caractère vintage de Bacanha ont fière allure en cuisine.
• Marque française de sirops
• De qualité supérieure et durable
• Sirops bio de grande qualité
• À base d’ingrédients de première qualité
• À partir de sucre de canne bio et d’extraits naturels
• Sans colorant ni conservateur
• Arômes authentiques et naturels
• Style : vintage, luxueux, authentique
• Célèbre pour ses sirops bruts : des mélanges de sirop uniques qui subliment toutes les boissons
• Devise : L’émotion à travers le goût