Nicolas Vahé est un chef, chocolatier et pâtissier danois fort de plusieurs années d'expérience dans des restaurants haut de gamme aussi bien danois que français. Nicolas a grandi en France et, enfant, passait l'été derrière les fourneaux en compagnie de sa grand-mère. Ces souvenirs l'ont poussé, en 2005, à lancer ses propres produits gourmands. Ainsi, l'authentique recette de confiture de sa grand-mère fut le premier article d'une longue série de produits haut de gamme réalisés avec des ingrédients de qualité et une petite touche originale. Lire l’histoire de la marque Nicolas Vahé >
qualité + original + délicieux
Nicolas Vahé est un chef, chocolatier et pâtissier danois fort de plusieurs années d'expérience dans des restaurants haut de gamme aussi bien danois que français. Nicolas a grandi en France et, enfant, passait l'été derrière les fourneaux en compagnie de sa grand-mère. Ces souvenirs l'ont poussé, en 2005, à lancer ses propres produits gourmands. Ainsi, l'authentique recette de confiture de sa grand-mère fut le premier article d'une longue série de produits haut de gamme réalisés avec des ingrédients de qualité et une petite touche originale. La marque propose notamment des confitures, des épices, du risotto, du pesto, des truffes au chocolat, des olives, des huiles et bien plus encore. Outre le fait d'être divinement bons, les produits de Nicolas Vahé sont aussi joliment emballés et donnent un coup de pep à la cuisine. On trouve sur son site des recettes à la fois simples et originales. Comme Nicolas Vahé le déclare : 'La nourriture ne doit pas nécessairement être compliquée pour être bonne'.
• Marque danoise de produits alimentaires (épicerie fine)
• Nicolas Vahé propose aussi une ligne d'accessoires de cuisine mais celle-ci n'est pas disponible chez Juttu
• De qualité et original
• ingrédients de qualité
• mélange original d'ingrédients
• basé sur des années d'expérience dans des restaurants haut de gamme
• Style : français, avec une touche scandinave
• Connu pour ses produits authentiques, de la confiture au pesto en passant par le risotto
• Devise : La nourriture ne doit pas nécessairement être compliquée pour être bonne