Il était une fois RIVSALT
scandi-cool + authentique + savoureux
2008, le designer suédois Jens Sandringer est à Pékin où il commande un repas authentique dans son restaurant japonais préféré. N’ayant pas encore entamé son repas, le chef cuisinier se rend à sa table pour octroyer plus de saveur aux plats. C’est à partir d’une pierre que ce dernier râpera directement du sel dans les plats. Cette scène, Jens la perçoit comme tellement unique que le lendemain, il part à la recherche d'une pierre à sel pour sa propre cuisine. Le produit est malheureusement introuvable. Alors Jens, entrepreneur comme il est, a l’idée d’en confectionner une lui-même. RIVSAL voit le jour en Suède en 2013. Les roches salines allient design élégant et expérience. D’une part, il s’agit d’objets de design minimalistes pour la table à manger, mais d’autre part, le fait de râper son sel donne ce petit plus de fun ET de goût à chaque repas. Chaque type de cristal de sel provient d'un endroit particulier et correspond à un repas différent. Depuis, la gamme RIVSALT s’est élargie pour inclure d'autres purs exhausteurs de goût, tels que le gingembre et le curcuma d'Inde, le poivre de Java et la réglisse 100 % d'Italie. À vos marques les gourmands...